ticket-1
Москва
+7 (495) 999-11-95
Б. Путинковский пер, 5
+7 (985) 075-99-15
ул. Щепкина, 28
Санкт-Петербург
+7 (812) 992-06-28
ул. Малая Пушкарская, 28
Ростов-на-Дону
+7 (989) 626-49-50
ул. Большая садовая, 34
Москва
  • Б. Путинковский пер, 5
  • ул. Щепкина, 28
в категорию: Статьи

Свадебные платья в Большом городе

При упоминании сериала Секс в Большом городе у большинства девушек перед глазами свадебные образы Сары Джессики Паркер.

Однако помимо ее героини в сериале были и другие свадьбы. Давайте вспомним образы любимых героинь.

  1. Шарлотта Йорк
  2. Она так хотела выйти замуж за прекрасного принца, который будет любить её больше жизни, что поспешила с замужеством, выстроив замок своими руками, не успев проверить чувства на все 100%. Первый брак был заключен с Треем в третьем сезоне. Свадьба прошла в шотландских традициях, ведь мистер МакДугал был родом с туманного Альбиона. Для торжества Шарлотта выбрала идеальное атласное платье А-силуэта, вне времени – открытый декорированный лиф, плавный переход силуэта за счет ниспускающегося кружева и длинный шлейф, так необходимый для ощущения себя настоящей принцессой.

    Своих лучших подруг Шарлотта облачила в платья одного цвета – шампань, но выбрала для них разные силуэты, выгодны подчеркивающие их индивидуальность. Мы считаем, что это идеальный компромисс, ведь у большинства из нас разные типы фигур и не нужно делать подружек невесты сестрами близнецами. Они должны смотреться гармонично, а не идентично.

    Вторая свадьба Шарлотты была в шестом сезоне культового сериала. Она была более обдуманной, зрелой и точно по любви, без строительства воздушных замков. Прошла она также с национальным колоритом. Избранником героини Кристен Дэвис стал Гарри, успешный юрист еврей. Шарлотта стремилась сделать торжество идеальным. Она вновь выбрала белое подвенечное платье – шелковое, силуэта годе, декорированное кружевом и шелковыми лентами, одела короткую фату, несмотря на то, что это был ее второй брак. Она даже сменила веру ради возлюбленного. Но в день свадьбы все пошло наперекосяк.

    Во-первых, Гарри видит Шарлотту, когда та примеряет подвенечное платье, что очень её расстраивает, ведь это плохая примета. Объявление о свадьбе в газете Санди Таймс испорчено: прямо на лице невесты на фотографии красуется огромное пятно типографской краски. Во время церемонии Шарлотта умудряется пролить на себя вино. Гарри никак не может разбить бокал на счастье. Шафер хриплым пьяным голосом произносит дурацкий тост. А Миранда случайно поджигает лист с поздравлениями молодым о свечу. Запланированный Шарлоттой идеальный день испорчен как ей казалось на 100%. Но Кэрри утешает её, напомнив, что свадьба с Треем прошла безупречно, а вот сам брак не удался. Именно так все и случилось. Поэтому, помните – самое главное наслаждайтесь днем свадьбы, ведь его нельзя будет повторить, и что бы не происходило, улыбайтесь и радуйтесь этому дню.

  3. Миранда
  4. Ее свадебный наряд никак нельзя назвать традиционным.

    После длительных отношений, появления ребенка и многочисленны расставаний, Стив и Миранды все же связали свои узы браком в шестом сезоне. Они сразу решили не устраивать помпезной свадьбы, но на деле это оказалось очень непростым заданием. Миранда как-то примеряла свадебный наряд вместе с Кэрри, понимала, что белое платье точно не для нее. Поэтому предпочтение было отдано бордовом костюму – жакет и юбка, который невеста нашла в обычном универмаге. Букет невесты идеально гармонировал с платьем и с местом проведения церемонии – скромный и любимый парк.

  5. В конце мы все же полюбуемся всеми показанными свадебными образами Кэрри. Благодаря съемки в журнале Vogue, героиня Сары Джессики Паркер пожалуй побила рекорд всех телевизионных героинь по количеству представленных свадебных образов.
    • Первый из них – Кэрри глазами Vera Wang
    • Простой атласный корсет, длинные перчатки и фантазийная фатиновая юбка с колоссальным шлейфом – будто богиня, спустившаяся с небес.

    • Вивьен Вествуд
    • Забегая вперед, именно этот наряд был на героине в день запланированного масштабного торжества. Образ был дополнен фатой и украшением в волосы с перьями. Этот наряд стал изюминкой коллекции осень-зима 2007 знаменитого дизайнера. Вышло в свет оно под названием Cave Girl. После съемок платье было выставлено на продажу в интернет-бутике. За несколько дней более 30 невест приобрели знаменитый наряд, стоимость которого составила 20 тысяч долларов.

    • Кристиан Лакруа
    • Данный образ выдержан в стиле 20-30х годов, в стиле Великого Гэтсби. Плиссированные юбки, жемчужные ожерелья, бархатный пояс, длинные черные перчатки и открытая спинка - настоящий "гламур" 20-х годов 20-го столетия.

    • Ланвин
    • Образ Кэрри в данном наряде получился нежным скромным, элегантным и очень стильным. Крупный жемчуг, короткие перчатки идеально дополнили образ. Изюминкой стали туфли, вроде бы кукольные, но с перчинкой. В этом вся Кэрри.

    • Оскар де ла Рента
    • В свадебном наряде, украшенном нежными узорами и бусинами от Оскара де ла Рента, Кэрри выглядела просто безупречно, а скромная прическа, дополненная объемным красным цветком, придает образу аристократичность и утонченность. Современный образ невесты Кармен.

    • Кристиан Диор
    • Очень экстравагантный и смелый образ. Сочетание атласного пышного и чересчур объемного верха, особенно за счёт рукав, и воздушного фатинового низа, шляпа с длинными полями и истинная длина юбки диор. На такой образ отважится одна девушка из миллиона.

      Перемерив эту красоту и пережив сорвавшуюся церемонию, Кэрри в итоге вышла замуж в скромном «винтажном безымянном платье» цвета слоновой кости. На деле это был костюм от Dior. Стоимость подобного наряда на сайтах брендового винтажа стартует от $1000 плюс любимые туфли Маноло Бланик – около тысячи долларов.

В нашем салоне есть образ для каждой героини, но за более приемлемые деньги. Стилисты-консультанты с радостью помогут подобрать Вам идеальный свадебный образ, искусно дополнив его необходимыми аксессуарами, будь то туфли, фата, украшения, перчатки, болеро, пояс и много другое. Ведь в салоне Аврора есть все необходимое для невесты и гостей.

И, напоследок, процитируем героиню Сары Джессики – «Любовь – лейбл, который никогда не выходит из моды». Какое бы платье Вы ни выбрали на свою свадьбу, просто помните об этом. И будьте счастливы!!!